HADIAH JALAN SEHAT BERSAMA PEMERINTAH DESA TOSARI

• 16-08-2024

(tosari.desa.id - 16/8/2024) Dalam Rangka Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 79, Pemerintah Desa Taras Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal mengadakan kegiatan Jalan Sehat. Adapun Hadiah utamanya adalah 2 unit sepeda gunung dan 1 buah Kulkas .

Jalan Sehat HUT Kemerdekaan RI ke 79 akan digelar pada hari Minggu, 18 Agustus 2024.

Lokasi Jalan Sehat di lingkungan Desa Tosari. Start dan finish di Kantor Desa Tosari Kecamatan Brangsong Kabupaten Kendal.

Hal ini sebagai wujud rasa syukur atas Terselenggaranya Pemerintahan di Desa yang lancar dan solid di internal Jalan, maka panitia telah menyiapkan sejumlah hadiah dan doorprize kepada peserta jalan sehat.

Jenis hadiah Jalan Sehat yang disiapkan panitia terdiri dari 2 Sepeda, uang tunai dari Bp. Kepala Desa Wardoyo, 1 unit kulkas, kompor gas, kipas angin, dan hadiah menarik lainnya. Peserta dapat memperoleh hadiah dan dooprize melalui kupon undian Jalan Sehat yang di berikan pada tengah perjalanan.

Rabu, 16 Oktober 2024 19:22