RAPAT KOORDINASI DENGAN LEMBAGA MENJELANG HUT RI KE 79

(tosari.desa.id - Tosari, 7 Agustus 2024) - Pemerintah Desa (Pemdes) Tosari mengadakan rapat koordinasi dalam rangka persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-79.

Rapat yang dilaksanakan pada hari Rabu malam dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk perangkat desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Tim Penggerak PKK, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), para Ketua RT, Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD), Bidan Desa, Panitia 17 Agustus tahun 2024, tokoh masyarakat, tokoh agama, dan Linmas Desa.

Agenda utama rapat tersebut adalah mempersiapkan berbagai kegiatan untuk memperingati HUT RI ke-79.

Kepala Desa Tosari meminta bantuan kepada seluruh lembaga desa untuk bahu membahu mensukseskan rangkaian kegiatan peringatan kemerdekaan Indonesia di Tosari. Dalam rapat tersebut, dibahas berbagai agenda seperti Jalan sehat , pengajian umum yang melibatkan seluruh masyarakat desa. Kepala Desa Tosari juga mengajak semua pihak untuk berpartisipasi aktif dalam menyukseskan peringatan HUT RI ke-79 ini.

"Peringatan HUT RI kali ini menjadi ajang sukses dan tidaknya kita menhelenggarakan kegiatan. Karena kegiatan ini bila sukses akan di lakukan di setiap tahunya sebagai bentuk pesta rakyat di bulan kemerdekaan semoga kegiatan nantinya dapat berjalan lancar dan meriah, serta mampu meningkatkan semangat kebersamaan dan nasionalisme di kalangan masyarakat desa.

Rabu, 16 Oktober 2024 17:27