RAPAT BULAN AGUSTUS PKK DESA TOSARI

• 04-08-2024

(tosari.desa.id - 4/8/2024 )Pembinaan Kesejahteraan Keluarga atau di singkat PKK Desa Tosari mengadakan rapat rutin bulanan pada Minggu, 4 Agustus di Balaidesa Tosari. Rapat ini merupakan kegiatan yang diadakan setiap bulan sekali oleh PKK Desa Tosari untuk membahas berbagai hal terkait kegiatan setiap kelompok kerja (pokja).

Dalam sambutannya, Ibu Eni Sutiningsih, Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Desa Tosari menjelaskan tujuan dari rapat koordinasi tim penggerak tersebut. Salah satunya adalah untuk Koordinasi kegiatan peringatan HUT RI ke 79 Desa Tosari memantapkan program-program yang telah dijalankan, meningkatkan koordinasi di antara anggota, diantaranya menyampaikan program desa untuk kegiatan HUT RI di kalangan tim penggerak PKK.

Selain itu, rapat rutin bulanan ini juga membahas persiapan kegiatan Pengajian dan Peresmian kantor Kepala Desa yang akan di launching pada 18 Agustus 2024.

Rapat rutin PKK Desa Tosari ini diharapkan dapat memperkuat kerjasama tim, meningkatkan efektivitas program-program PKK, serta mempersiapkan dengan baik untuk kegiatan HUT RI yang akan datang. Dengan kerja keras dan komitmen yang terjalin dalam tim penggerak PKK Desa Tosari. diharapkan Desa Tosari dapat menjadi desa maju untuk kedepannya dengan peran serta Tim Penggerak PKK yang ada di dalamnya.

Rabu, 16 Oktober 2024 17:32