SOSIALISASI PERATURAN BUPATI NOMOR 58 TAHUN 2023

(tosari.kendalkab.go.id - 10/10/2024) Sesuai surat Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat DPUPR Kabupaten Kendal No. 600.3/7132/DPUPR bertempat di Luminto Resto, Patukangan Kendal diadakan Sosialisasi perbub no 48 th 2023 tentang Rencana Detail Tata Ruang Kecamatan Brangsong.

Acara yang diselenggarakan oleh Dinas PUPR ini di hadiri oleh Kepala Dinas yang di wakilkan oleh Sekrrtaris Dinas Agung Dewanto ST, MM ,Kabid Tata Tuang Sri Atmaja, Erfina Subkoor Pengendalian dan Pemanfaatan Tata Ruang, EdY Nuryanto, S. P sebagai Sub Koordinator Dari dinas Pertanian dan Pangan, Yunan Arief Rahman ST MT selaku Camat Brangsong, dan ibu Lale selaku Dewan Penasehat IAP.

Selaku Sekretaris Dinas Bp. Agung Dewanto Dalam sosialisasi ini menyampaikan "Perbup ini Dapat disampaikan dan dipahami kemudian dapat di implementasikan di lapangan oleh masyarakat"

Acara ini sendiri merupakan tindak lanjut dari penyusunan RDTR pada tahun 2022, adapun peserta yang hadir adalah Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD dan Tokoh Masyarakat se Kecamatan brangsong.

Rabu, 16 Oktober 2024 15:45