KOORDINASI PEMDES DENGAN KKN UIN WALISONGO

(tosari.desa.id) - Koordinasi KKN UIN dengan Pemerintah Desa Tosari bertujuan untuk memantau dan mengkaji progres kegiatan KKN POS 90 yang berada di Desa Tosari. Dalam pertemuan koordinasi ini, nantinya akan dilakukan rencana kegiatan desa yang akan berlangsung pada bjlan kemerdekaan yaitu di bulan Agustus mendatang, serta pembahasan terkait kendala yang dihadapi para mahasiswa KKN dan solusi yang bisa diambil.

Koordinasi tersebut berlangsung di Aula Balaidesa Tosari Kamis, 18 Juli 2024 diterima langsung oleh Kepala Desa Tosari Bapak Wardoyo , Sekretaris Desa, Kaur Perencanaan, Kasi Kesejahteraan dan Kasi Pelayanan Desa Tosari .

Selain itu, dalam pertemuan koordinasi ini juga akan dilakukan penyusunan rencana kegiatan KKN untuk memperingati HUT RI ke 79 di Desa terhitung 1 bulan kedepan, serta penyampaian rencana kegiatan terhadap pelaksanaan kegiatan yang sudah direncanakan sebelumnya. Dengan adanya koordinasi tersebut, diharapkan proses pelaksanaan kegiatan KKN di Desa Tosari dapat berjalan lancar dan sesuai dengan tujuan yang telah ditetapkan.

Rabu, 16 Oktober 2024 17:25